ЗАЩИТНЫЕ ПЛЕНКИ

Области применения защитных пленок:

– Для чего использовать защитную пленку?

Защитную пленку в основном используют для предотвращения краж со взломом и для защиты в случае вандализма. Пленка прочная, упругая и толстая, благодаря этому она нейтрализует удар и повышает устойчивость стекла к разрушению.

Пленка защищает и в случае, когда стекло из-за вандализма или взрыва или спонтанно все-таки разбивается.

В случае взрыва причиной большей части телесных повреждений и смертельных случаев были именно осколки стекла. Потому для обеспечения безопасности постройки одним из первых важных шагов является защита стекол. Защитную пленку клеют к стеклу, в зависимости от цели – на внутреннюю или внешнюю сторону, благодаря чему осколки стекла будут на пленке и не разлетятся в случае взрыва и т.д.

Это исключает опасность, которую представляют из себя острые осколки стекла. Кроме того, что осколки удерживаются на пленке, защитная пленка удерживает окно по-прежнему в раме, например, после действий вандалов, защищает постройку от погоды и позволяет дальнейшую деятельность в поврежденных помещениях.
Кроме того, что защитная пленка увеличивает устойчивость стекол к разрушению и оберегает от повреждений, возникающих из-за осколков стекол, пленка дает и душевный покой.

Чувство уверенности необходимо каждому – неважно, будь это владелец дома, который решил установить на окна своего дома защитные пленки, или это владелец магазина-мелкий предприниматель, который раннее переживал за свой бизнес из-за возможного вторжения, или работающий на первом этаже работник и продавец магазина техники, которые ранее боялись, что кто-нибудь во время их смены к ним вломится. Но теперь им не нужно переживать. И спокойствие – это бесценно.

– Различные защитные пленки

В нашем широком ассортименте каждый найдет себе подходящую пленку, потому что мы предлагаем много защитных пленок с разной плотностью и прочностью. Спрашивайте совета у наших опытных работников, чтобы найти подходящую пленку, которая отвечает именно Вашим потребностям. Пленки с разными свойствами подходят разным требованиям, в зависимости от того, чему отдается предпочтение – классическим защитным пленкам со своей специализацией на защиту от вторжения или чему-то более сложному и с высшим классом защиты. С помощью пленок возможно повысить класс защиты стекол –с P2A до P3A или даже до P4A.

Кроме защитных пленок с разной плотностью и свойствами устойчивости, предлагаем также пленки разного вида. Стандартные пленки ясные и прозрачные, не меняют оптические свойства стекла и остаются незамеченными после приклеивания к стеклу – будто это обычное стекло. У такой защитной пленки нет зеркального эффекта и она никаким образом не меняет внешний вид стекла.
В наличии также имеются защитные пленки с тонированием. Тонировочная защитная пленка затрудняет просмотр через стекло, делая комнату более приватной, и увеличивая уровень безопасности. Вдобавок тонированное окно уменьшает попадаемое в комнату количество солнечного излучения и защищает от УФ-излучения и выцветания.

Также в нашем ассортименте есть пленки с зеркальной поверхностью. Такая пленка изменяет внешность окна, добавляя внешней поверхности стекла зеркальный эффект. Отражающая пленка скрывает внутренность здания от взгляда прохожих, не позволяя чужому смотреть в комнату, и обеспечивая высочайший уровень приватности. В дополнение к этому, данная пленка отражает солнечный свет обратно, защищая комнату от лишнего тепла, УФ-излучения, выцветания и неприятного яркого солнца. Поскольку пленка с зеркальной поверхностью отражает свет обратно, не поглощая его, это эффективно сохраняет стабильную внутреннюю температуру здания.

– Цена защитной пленки

При покрытий стекол дома пленкой, в случае классических защитных пленок, исходная цена – 25€/м2, к которой добавляется налог с оборота. Точная цена зависит от выбранного материала, местоположения объекта, состояния стекол, доступности к ним и других индивидуальных факторов соответствующего проекта.

При возникновении вопросов смело связывайтесь с нами!

Shares